Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Wir, die Jugend des OV Bamberg-Gaustadt

Das Schwimmen, sicheres Verhalten rund um das Element Wasser, aber auch die Unterstützung junger Menschen bei ihrer Entwicklung liegt uns sehr am Herzen.

Neben Freizeitangeboten wie Zeltlager, Bastelaktionen und Skifreizeiten, bieten wir unseren Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit, früh Verantwortung zum Beispiel als Jugendleiter*in zu übernehmen und fördern die Stärken unserer jungen Mitglieder.

Du bist ein leidenschaftlicher Schwimmer*in und möchtest dich ehrenamtlich engagieren?

Bei uns sind alle Kinder und Jugendlichen immer herzlich willkommen.

Wir trainieren immer donnerstags in zwei Gruppen von 19:00 bis 20:00 Uhr und von 20:00 bis 21:00 Uhr.

Wir konnten dein Interesse wecken?

Dann melde dich bei unserer Jugendleitung

Vera Albart

E-Mail: jugend@bamberg-gaustadt.dlrg-jugend.de